Магазин Webasyst: условия сотрудничества и открытие регистрации для разработчиков

Сегодня мы открываем регистрацию разработчиков для публикации продуктов в магазине Webasyst! Пока в ограниченном экспериментальном режиме: специальный раздел «Разработчик» появился у разработчиков, которые выразили желание разместить свои продукты в числе первых.

Об условиях публикации в магазине Webasyst вкратце:

  • Мы рекламируем ваши продукты всем пользователям Вебасиста на сайте www.webasyst.ru/store/ и в приложении «Инсталлер». Ваши приложения доступны для установки и обновления через «Инсталлер» — одним кликом.
  • Принимаем к публикации продукты трех типов: приложения, плагины и темы дизайна.
  • Вы получаете 80% от продаж ваших продуктов. Комиссия за продвижение ваших продуктов в магазине Webasyst и использование всей инфраструктуры «Инсталлера» составляет всего 20%.
  • Управление продуктами и работа с отчетами о продажах осуществляется в специализированном разделе «Разработчик» в Центре заказчика.
  • Выплаты вознаграждений по продажам ваших продуктов выполняются ежемесячно без дополнительного требования с вашей стороны.
  • Выплаты производятся перечислением на расчетный счет (для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей) и через PayPal (для нерезидентов РФ).

    На территории Российской Федерации взаиморасчеты производятся только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями. Взаиморасчеты с физическими лицами, являющимися резидентами РФ, в данный момент не осуществляются (бесплатные продукты от физических лиц в магазин Webasyst принимаются).
  • Требования к размещению продуктов в магазине Webasyst опубликованы в документации разработчика.

В более полной форме условия сотрудничества описаны в партнерском соглашении, с которым можно ознакомиться в разделе «Разработчик» в Центре заказчика (доступ ограничен).

Приглашаем разработчиков, уже получивших доступ к разделу «Разработчик» в Центре заказчика, регистрироваться, добавлять продукты и отправлять заявки на модерацию. Мы будем рады провести аудит первых продуктов и ответить на любые ваши вопросы относительно сотрудничества и условий работы в магазине Webasyst — задавайте вопросы в комментариях.

Публикация первых продуктов в общем доступе с возможностью покупки будет уже очень скоро!