Webasyst Email Sender — новый отправитель «Рассылок»

В «Рассылках» появился новый отправитель писем — Webasyst Email Sender. Это собственный почтовый сервис Webasyst, который избавит от дополнительных настроек и обеспечит надёжную отправку всех ваших писем.

Приложение Рассылки

Если вы ещё не пользуетесь «Рассылками», то попробуйте приложение бесплатно в течение 30 дней в своем Webasyst: https://www.webasyst.ru/store/app/mailer/.

Больше никаких сложных настроек

Раньше пользователям лицензии нужно было найти SMTP-сервер, настроить параметры подключения и убедиться, что адрес подходит для использования в качестве отправителя рассылок (некоторые публичные почтовые провайдеры не позволяют осуществлять рассылки от имени адресов своих доменов). С Webasyst Email Sender вы избавите себя от сложностей: всё настроено и готово к работе.

Настройка в Рассылках

Надёжная доставка и антиспам-контроль

Почтовики ведут непримиримую борьбу со спамерами и постоянно совершенствуют механику проверки отправителей. Webasyst проводит обширный комплекс действий и поддерживает репутацию сервера, чтобы ваши рассылки не попадали в спам. При формировании и отправке письма учитываются современные антиспам-стандарты: DKIM, SPF и DMARC.

Статистика Рассылки

Что нужно сделать, чтобы сервис заработал и сколько это стоит

В облаке Webasyst: включить режим интерфейса Webasyst 2 и подключить Webasyst ID. Webasyst Email Sender появится в списке отправителей ваших «Рассылок». Приложение «Рассылки» — бесплатное. Вы платите только за отправленные сообщения: по 60 ₽ за 1000 писем. Пополнить баланс можно сразу в редакторе «Рассылок», даже не закрывая черновик письма.

На своем сервере: обновить приложение до последней версии, включить режим Webasyst 2 и подключить Webasyst ID. Webasyst Email Sender появится в списке отправителей ваших «Рассылок». Стоимость отправки через новый почтовый сервис: всего 90 ₽ за тысячу сообщений. В зависимости от тарифа, до 1000 писем в день — бесплатно. Пополнить баланс можно сразу в редакторе «Рассылок», даже не закрывая черновик письма.

Все подробности о вариантах покупки приложения «Рассылки»: https://www.webasyst.ru/store/app/mailer/.

***

Приложение «Рассылки» входит в комплект приложений «Весь Webasyst», который сейчас можно купить со скидкой 50%.