Мы запускаем проект «Webasyst CRM»

Рады сообщить вам об открытии нового раздела, посвященного проекту Webasyst CRM! Он создан для того, чтобы помочь вам эффективно использовать приложения Вебасиста для укрепления связи с вашими клиентами и, как следствие, сделать ваш бизнес более прибыльным.

Webasyst CRM — это не отдельный продукт. Это группа из нескольких приложений, доступных в магазине Webasyst. Именно использование взаимной интеграции этих приложений позволит вам улучшить взаимоотношения с клиентами:


Поддержка

Рассылки

Контакты

Хаб

Сайт

Мы хотим привлечь ваше внимание к тому, насколько важно активно работать с клиентами, и показать вам, как можно удобно выполнять эту работу с помощью наших программ. Для этого мы создали секцию «Описание», в которую добавляем интересные статьи о том, в каких ситуациях какие средства полезно использовать для увеличения продаж и просто для экономии времени, т. е. как автоматизировать свою работу.

Для того чтобы наглядно увидеть, что именно вам даст использование этих приложений, создайте собственную CRM в облаке Webasyst: https://www.webasyst.ru/crm/create/ — как обычно, первые 30 дней бесплатно. Если у вас уже есть аккаунт, то просто установите недостающие компоненты с помощью «Инсталлера».

Цены снижены!

Мы хотим сделать Webasyst CRM доступной каждому владельцу собственного сайта. На наш взгляд, такая система взаимоотношений с клиентами должна стать элементом вашей повседневной работы, как, например, почтовая программа или текстовый редактор.

Поэтому мы пересмотрели цены на компоненты Webasyst CRM. Теперь они стали значительно доступнее:

приложение «Поддержка» 10 199 7 199 Р
приложение «Рассылки» 5 999 4 199 Р
плагин «Контакты PRO» 5 999 3 999 Р
приложение «Хаб» 5 399Р
приложение «Сайт» бесплатно

А при покупке сразу всех этих компонентов вы дополнительно сэкономите более 10 000 Р, потому что полный комплект Webasyst CRM стоит всего 20 796 9 999 Р.


Купить полный комплект для создания CRM



Развитие Webasyst CRM

Проект Webasyst CRM только запущен! Возможно, вы обнаружите, что на сайте нет интересующей вас информации, либо в программных продуктах Вебасиста нет необходимых функций, важных для вашего бизнеса. Мы постоянно работаем над тем, чтобы у вас не было недостатка ни в том, ни в другом. Пожалуйста, пишите нам при любой удобной возможности, что бы вы хотели научиться делать с помощью вашей CRM и какие новые возможности могли бы улучшить ваше взаимодействие с клиентами. Мы рассмотрим любые предложения и обязательно учтем все комментарии!