Обновление Shop-Script 5.1.6
23 мая 2013Shop-Script обновлен до версии 5.1.6. В этом обновлении:
- Поддержка возможности обмена данными с «1С: Управление торговлей» версии 11
- Модуль приема платежей через «Приват24» (Украина)
- Улучшения в системе оформления заказов:
- Улучшения в интерфейсе настройки формы ввода контактной информации.
- Поле «Список (radio)»: возможность скрывать отдельные поля формы при определенных выбранных значениях. Это дает возможность, например, различным образом адаптировать форму оформления заказов для юрлиц и физлиц, настроив отображение полей в зависимости от выбранного значения списка (radio). Настройка применима только к полям «Список (radio)», созданным после обновления до версии 5.1.6.
- Возможность отключать проверку заполнения полей контактной информации при оформлении заказа в бекенде (администратором магазина).
- Согласие с условиями предоставления услуг магазина: в настройках этапа «Подтверждение» можно добавить текст соглашения, и на соответствующем этапе доставки появится ссылка для прочтения и галочка для принятия условий соглашения.
- Улучшения в шаблонах тем дизайна «Дефолт» и CUSTOM:
- Незначительные улучшения в CSS и исправления ошибок работы в браузере Internet Explorer
- Шаблоны дизайна оформления заказа
checkout*.html
: изменения, направленные на улучшение процесса оформления заказа, обработки ошибочных ситуаций и т.п.
Если вы используете измененную или собственную тему дизайна, то мы рекомендуем обновить в вашей теме дизайна шаблоны, ответственные за работу механизм оформления заказов:
1) Заменить содержимое всех файлов вашей темы дизайна, название которых содержитcheckout*.html
, а также файлlogin.html
содержимым одноименных файлов из темы CUSTOM,
2) Из оригинального файла стилей темы (default.css
для темы «Дефолт» иcustom.shop.css
для темы CUSTOM) перенести весь блок, отмеченный комментарием/* Checkout */
, в вашу тему дизайна.
- Множественные улучшения, направленные на повышение общей стабильности работы продукта. Исправление найденных ошибок.
79 комментариев
За Приват24 огромное спасибо
ответитьОчень не неожиданно Приват24 порадовали +++
ответить++++
ответитьДа в принципе ж LiqPay был, что по сути одно и то же.
ответитьА как же обещанные новые шаблоны для сайта?
ответитьМы работаем над ними. Обещаний выпустить их именно в обновлении 5.1.6 мы не давали.
ответить"В ближайших обновлениях Shop-Script 5 мы планируем выпустить:" - да, извиняюсь, подумал, что в следующЕМ, а не в следующИХ.
ответитьВладимир,
ответитьв начале недели была рассылка от Вебасиста, в которой обещали, что новые шаблоны будут в течение недели. Это так и будет?
Или сроки все еще неизвестны?
Можно подробней, как применить настройки, чтобы сделать отдельную регистрацию для физ. и юр. лиц?
ответитьДобавьте новое поле типа «Список (radio)» и введите для него два значения: Физическое лицо и Юридическое лицо.
ответитьЗатем щелкните по ссылке «Расширенные настройки» и в диалоге отключите поля, которые не должны запрашиваться для юрлиц и для физлиц. Например, если у вас есть поле ИНН, которое нужно спрашивать только для юридических лиц, снимите галочку для ИНН для выбора «Физическое лицо» (в диалоге расширенных настроек есть необходимые комментарии).
В мануале данный вопрос осветим.
Форма оформления заказа все равно остается единая: элемент «Список (radio)» позволяет скрывать отдельные «ненужные» поля, а не создает две полностью отдельные независимые формы регистрации — такой функционал в данный момент не поддерживается, и в данный момент о его реализации в базовом функционале я ничего сказать не могу.
Понял, спасибо!
ответитьДобрый день, когда планируется дополнительная форма к Почте Росси - адресный ярлык ф.7-п?????
ответитьВ ближайших обновлениях это пока не планировалось. Добавлено в список пожеланий. Спасибо.
ответитьПока не могу сказать, когда это будет.
Как вариант - возможность печатать адресные наклейки на принтерах типа Dymo LabelWriter 450. Нужен просто шаблон, принтер видится как обычный.
ответитьДобрый день. Был сделан экспорт данных из старого магазин. Сделаны необходимые доработки. В старом магазине накопились новые заказы как сделать перенос новых заказов? Поддержка ответила что данная функция будет в ближайшем обновлении.... Как решить эту проблему - не можем начать работу.
ответитьПока такой функции нет. Постараемся добавить в одном из ближайших обновлений.
ответитьДа господа, все конечно замечательно! НО!
ответитьПо чему при обновлении полетели файлы конфигурации!? Я конечно понимаю что мы сами виноваты что не организовали ежедневный бэкап всего содержимого, а не только базы. Но как-то думалось что таких засад в фреймворке не будет. После данного обновления были стерты все результаты работы ответственного сотрудника за 2-е недели. И это мы только начали дорабатывать под себя SS5, а что будет когда будут добавлены новые шаблоны, дополнительный функционал который также прописывается будет в те же конфигурационные файлы. API поставщиков..... что все также и безвозвратно будет слетать... Вы бы при выпуске обновления тогда указывайте "ОПАСНО" обновление стирает конфигурационные файлы. Чтобы было больше конкретики указываю проблемные папки и файлы:
папка - wa-apps/shop/lib/classes
файл - shopViewHelper.class.php
файл - shopHelper.class.php
папка - wa-apps/shop/templates/actions/orders
файл - Orders.html
И самый насущный вопрос! При обновлении фреймворк сам делает бекап изменяемых файлов? Если да, то где его искать?
wa-data/protected/wa-installer/backup/ (если не перепутал)
ответитьИ это плохая практика - менять файлы кода - можно добавить пользовательские классы вспомогательные.
Володя я согласен, но я не тех специалист. я тупо менеджер..... который ставит задачу. В моем понимании затык у слабо документированных функциях. Пишите подробные мануалы...
ответитьЧтобы не мои посты небыли только критическими могу добавить на сегодня база в 220 т.номенклатуры * 1,7 доп артикла полностью выполняет задачи даже на дел 1850. Что с наилучшей стороны характиризует ваш проект фреймворка и его функциональную риализацию
ответитьИзвиняюсь! Владислав!
ответитьИ про терминологию - файлы конфигурации лежат в директории wa-confiig/
ответитьСтарайтесь использовать возможности плагинов, если не хватает точек взаимодействия - задавайте вопросы поддержке. Подскажем и при объектвной необходимости расширим возможности взаимодействия.
Например то, что у вас оказалось в названных вами файлов можно (и нужно) было разместить в соответствии с этими рекомендациями: https://www.webasyst.com/ru/framework/docs/dev/custom-helpers/
Как я вижу, вы говорите не о файлах конфигурации, а о исходных скриптах и шаблонах дизайна. Естественно, они изменяются при установке обновлений, ведь иначе у нас не было бы возможности добавлять новые функции в продукт и вообще выпускать обновления. Так работает любая, абсолютно любая CMS, а в том числе Shop-Script 5 и все предыдущие версии продукта.
ответитьВ разных статьях документации по фреймворку говорится о том, что при обновлении изменения в исходных кодах будут потеряны. Впрочем, подобное поведение является ожидаемым и очевидным. По нашему опыту, у разработчиков, которые работают с фреймворком, еще не возникало недопонимания того, что если изменять базовый исходный код, то при обновлении изменения будут потеряны.
Именно для этого данные, которые нельзя трогать при обновлениях выносятся в папки, которые не затрагиваются при обновлениях: wa-config/, wa-data/
Расширять функционал нужно с помощью плагинов. Статья про их структуру и то, как разрабатывать плагины: http://www.webasyst.com/ru/framework/docs/dev/plugins/
Можно также воспользоваться переопределением базового функционала (Владислав привел вам ссылку на соответствующую статью документации): http://www.webasyst.com/ru/framework/docs/dev/custom-helpers/
Еще ссылка по теме: http://www.webasyst.com/ru/blog/base-code-override/
Скажите пожалуйста, а вот к примеру, если меня не устраивает, что в таблице заказов я не вижу определенной характеристики покупателя (марка автомобиля покупателя, допустим) - что предложите делать?
ответитьЯ так понимаю плагин тут не поможет.
А мне нужно, чтобы выводился номер заказа, дата заказа, имя покупателя, сумма и вот хочу видеть его марку автомобиля.
И ведь мне придётся заменить хотя бы тот же Orders.html - который перепишется при обновлении.
И как же тогда быть? По моему опыту - у такого мощного проекта как Shop Script 5 должна же быть какая-то возможность конфигурирования интерфейса администратора (бэкэнда).
Даже если вынести все модели и контроллеры в отдельные файлы - представление всё равно лежит в том же самом файле orders.html, который при следующем апдейте благополучно будет переписан.
Есть какие-то варианты избежать данного момента, сохранив "конфигурирование" интерфейса администратора "под себя".
*к сожалению в документации ничего схожего с данным вопросом я не нашёл. вероятно - плохо искал.
Все это можно разрешить, написав плагин. В коде плагина нужную вам информацию вы можете сохранять в БД или где-то еще, отправлять или получать ее через API внешних сервисов — что угодно.
ответитьА выводить в интерфейсе в одном из хуков http://www.webasyst.com/ru/apps/shop/developer-guide/
Где именно лучше сделать вывод, зависит от конкретной задачи. Если вдруг не хватает какого-то хука в отдельном месте интерфейса, присылайте пожелания на добавления хука.
Мы добавляем новые хуки, которые подкреплены реальными случаями использования (плагинами).
Владимир, вы говорите в общем, или о конкретной задаче? Т.к., если я не ошибаюсь, хуков для страницы заказа в бекенде пока что нет. Или я ошибаюсь?
ответитьЕсть хук backend_orders.
ответитьНа страницу заказа хук backend_order добавим. Принимаем ваши пожелания по поводу того какую информацию и где на странице вы хотели бы выводить.
Да, я имел ввиду хук для страницы КОНКРЕТНОГО заказа. Ждем...
ответитьЕще вопрос по существу, при прочтении мануала и прочее ответа не нашел. Есть потребности при размещении всего сайта в домене attivo.ru разместить приложение магазин в поддомене market.attivo.ru такая конфигурация связанна с существованием договором в которых жестко прописана привязка к доменному имени. Буду признателен за любые предложенные решения.
ответитьЕсли все это нужно сделать на базе одной установки фреймворка, то нужно в приложении сайт добавить все домены, которые вы подключаете (attivo.ru, market.attivo.ru и другие), и настроить маршрутизацию для каждого из этих доменов отдельно.
ответитьКаждый из доменов в серверных настройках нужно запарковать на эту единственную установку фреймворка (с этим вопросом нужно обратиться к хостинг-провайдера). Когда фреймворк получает управление, он определяет какое приложение запускать по домену и правилам маршрутизации этого домена.
Статьи документации по теме:
http://www.webasyst.com/ru/framework/docs/site/structure/
http://www.webasyst.com/ru/framework/docs/dev/routing/
Если более просто - нужный поддомен должен смотреть на ту же директорию, что и основной домен. После этого с основного домена заходите в панель администрирования, далее Сайт - Новый сайт. Указываете имя поддомена. Заходите в админпанель уже через поддомен и устанавливаете нужные приложения, указав требуемую маршрутизацию.
ответитьК примеру, основной сайт sitename.com, дополнительный shop.sitename.com
В этом случае Вам необходимо установить фреймворк на основной сайт, добавить новый сайт, как я описал выше, после этого через админку shop.sitename.com/webasyst зайти в инсталлер и установить приложение Магазин. В маршрутизации приложение магазина в поле роута укажите /*
Спасибо, комментарий помог разобраться! Уже все работает.
ответитьПисал в техническую поддержку о том, что в теме CUSTOM не работает проверка заполнения полей. То есть она работает, если клиент нажимает на кнопку "Далее ->". Но если мы попробуем нажать на заголовок страницы, то есть, например, на "Доставка", ну или чего таить, сразу на "Подтверждение", то никаких препядствий мы не найдём.
ответитьТак же хотелось бы пожаловаться на ужасную документированность настройки платёжных систем. Я не считаю, что правильным тоном является побуждение Вашего клиента к гуглению или лишнему обращению в Вашу техническую поддержку. (чтобы не быть голословным, то скажу, что URL'ы для ROBOKASSA нужно гуглить, либо просить у технической поддержки, как, собственно, и для QIWI кошелька). Ах да, для QIWI кошелька ещё нету URL'ов при успешной или неудачной оплате. Как мне сказали в технической поддержке: они ещё не готовы. Я думаю, что такая же прекрасная ситуация и с остальными способами оплаты. И ещё немного про QIWI: там была ошибка с префиксами (как сказала техническая поддержка, поэтому оплата не меняла статус товара в магазине). Надеюсь Вы исправили эту мелкую ошибочку в этом обновлении.
Я прекрасно понимаю Ваше желание получать больше денег и это у вас, уверен, отлично получается, но тогда и научите Вашего клиента получать эти деньги, чтобы отдавать Вам.
Обновите шаблоны дизайна checkout*.html, как сказано в тексте блог-поста. В этом обновлении возможности кликнуть на следующий шаг отключена.
ответитьНасчет платежных систем замечание принято. Задание по публикации callback-адресов уже было поставлено ранее, и мы постараемся выполнить его в одном из ближайших обновлений. Если вы обращались в техническую поддержку, вас должны были проконсультировать насчет того, какие адреса нужно прописать. Если такого ответа вы не получили, сообщите номер запроса, пожалуйста.
1) Шаблон CUSTOM используется стандартный, без модификаций (разве что в индексе было установлено лого картинкой (кстати, почему это нужно делать вручную, а не просто подгрузить изображение, как это обычно бывает?)). Но для чистоты эксперимента я отменил все изменения в шаблоне и ошибку воспроизвёл повторно. Поэтому, собственно, и написал.
ответить2) Спасибо, что услышали. Вариант с технической поддержкой не очень воодушевляет. Всё таки настройка платёжной системы должна занимать не более 30 минут, а не пару суток с перепиской ;)
Андрей,
ответить"Шаблон CUSTOM используется стандартный, без модификаций (разве что в индексе было установлено лого картинкой"
Это уже может быть не стандартным шаблоном, прочитайте по этому поводу документацию или на форуме сейчас как раз тема есть:
http://forum.webasyst.ru/viewtopic.php?id=19627
У Вас при обновлении должны были все Ваши вставки "слететь" , а иначе Вы используете уже копию шаблона и она автоматически не обновляется.
Немного Вас не понял
ответитьЯ же указал, что после обновления я воспользовался волшебной кнопкой: "Восстановить из оригинала", которая привела мою тему к образцовому виду. А затем уже на ней внёс изменения, касающиеся логотипа.
Или Вы хотите сказать, что использование данной функции не приводит тему, даже при том, что она уже является копией, к эталонному образцу (который, как раз и обновился после последнего обновления)?
Проблему с дизайном разобрал. Откатывал в настройках "Сайт", а не на витрине магазина.
ответитьОсталось сделать нормальные модули приёма платежей и сортировку изображений по цветам внутри одного товара для более-менее адекватной работы.
я тоже об этом писал, честно говоря, думал пофиксили в этом апе. надо проверить....
ответитьСпасибо за Приват24
ответить+1
ответитьПодскажите где согласие с условиями магазина? обыскал все нет!
ответитьВторой вопрос про водяные знаки, установил картинку, текст - не работает.
Настройки > Оформление заказа > конфигурация шага «Подтверждение»
ответитьСкажите когда планируется внедрение региона в пункты выдачи, а то как-то неудобно, клиент выбирает Санкт-Петербург а ему показываться все пункты выдачи, которые доступны, а не те которые в данном регионе.
ответитьОгромное спасибо за Приват24. Прямо какой-то символический поворот в сознании WebAsyst - повернуться лицом к украинским пользователям. Этот поворот - как Сталинград. Осталось еще Курскую дугу преодолеть - перевести WA на украинский (добавить украинский в качестве третьего языка по выбору). Тем более что стоить это будет символических денег. Готов от себя лично пожертвовать на это дело 1 000 рублей.
ответитьЕще один мелкий момент (не знаю, куда писать замечания по ShopScript 5. Предполагаю, что есть ошибка, но не уверен.
ответитьНа вкладке "Товары" > Списки > Хиты продаж с самой установки "висит" число 8. При клике на "Хиты продаж" восьмерка меняется на ноль. Затем в ходе переходов между разными вкладками и возврате на "Товары" снова появляется восьмерка. Непонятна логика. Быть может, это ошибка...
Кстати да,такой баг тоже есть,но правда не мешает и ладно,но надо исправлять
ответитьВладимир, огромная просьба, помогите в решении проблемы - после обновления, сначала начали гулять подкатегории по категориям, а сейчас вообще все перемешалось и остается только кричать КАРАУЛ
ответитьЗапрос в тех. поддержку №1243571 там все координаты
Посмотрим. Только просьба в будущем в запросе стараться максимально подробно описывать суть проблемы. Оператору быстрее поймет ваш запрос, если в нем будет описано не просто "все сломалось", а примерно описано как было, вопросы заключается только в отображении дерева категорий в бекенде или же на разных витринах (из запроса вижу, что у вас разные категории опубликованы на разных витринах).
ответитьСкажите когда планируется внедрение региона в пункты выдачи, а то как-то неудобно, клиент выбирает Санкт-Петербург а ему показываться все пункты выдачи, которые доступны, а не те которые в данном регионе.
ответитьНе совсем понятна задача, которую вы описываете.
ответитьВероятно, вам просто нужен модуль расчета стоимости доставки со особым функционалом. Если вы про модуль "Самовывоз", то в нем зависимость пункта выдачи от региона пока не планируется в связи с тем, что в общем случае способ доставки пользователь может выбрать до указания региона.
Напишите ваше пожелание на webasyst.reformal.ru. Вероятно, в будущем появится плагин, который нужен именно для вашей задачи. Или же вы можете найти разработчика, который доработает модуль специально для вас. Это будет не так сложно.
Просьба не добавлять комментарии в контекст обсуждений на другие темы (в следующий раз я буду удалять офтот-комментарии).
Имеется ввиду пункты выдачи заказов.
ответитьНапример
Пункт выдачи 1 Москва
Пункт выдачи 2 Москва
Пункт выдачи 3 Москва
Пункт выдачи 1 Санкт-Петербург
Пункт выдачи 2 Санкт-Петербург
Пункт выдачи 1 Тверь
Получается клиент выбирает регион Например Москва и ему показываются Пункты выдачи которые доступны в других регионах.
PS Большинство интернет магазинов используют доставку в другие города через логистические компании. Например im-logistics.ru/page1021 . И у многих компаний есть возможность выдачи товара в других городах в пунктах самовывоза(так дешевле).
Владимир, подскажите пожалуйста можно решить нашу проблему или нас спасет только всемогущий бэкап (что не хотелось бы)?
ответитьДумаю, что все можно разрешить без бекапа. Вероятно, проблема неправильного отображения дерева.
ответитьПосмотрим проблема в ближайшее время и ответим вам в запросе.
Понятно, после обновления - в дереве каталога подкатегории начали перескакивть в соседние категории, на данный момент перемешано все. К примеру (интернет-магазин зоотоваров) в категории "корма" теперь можно купить трусы собаке или цепь-удавку.
ответить1. Нужна документация по управлению слайдером и как к нему привязать фотографию. Ту которая не стоит второй и третей!
ответить2. Интересует работа с sitemap.xml! Как его создать, управление, параметры? Видел есть документации по Фреймворку и есть там описание этого процесса, но не совсем понял, как это провернуть для СС5!
3. Вопрос о Robot.txt! Слежу за вами давно и помню такой момент, когда было что поисковые роботы слили всю информацию о покупках, клиентах, транзакциях и т.д. Не могли бы вы накидать какой ни будь готовый файл Robot.txt и разместить его на сайте, чтоб лишняя информация не про индексировалась!
4. Будут ли добавлены как были в прошлых версиях витрины для ВК и ФБ?
+1 касательно robots.txt
ответить2. По sitemap.xml - он просто есть, он работает автоматически, создается и обновляется автоматически, при установке новых программ (магазин и тд) в sitemap.xml автоматически появляются дополнительные разделы. Находится по адресу: site.com.ua/sitemap.xml
ответитьСобственно, больше по сайтмепу ничего и не скажешь.
3. robots.txt не защитит от слива информации, поскольку google воспринимает информацию из robots.txt только как пожелание и прекрасно индексирует закрытые страницы.
Кстати, готовый robots.txt накидан изначально и прописан в движке в приложении Сайт. Да, его хорошо бы дополнить, но основное там и так закрыто.
Дополнение по поводу индексации данных о заказе, как это случилось в 2011 в магазинах WebAsyst Shop-Script с установленной Яндекс.Метрикой (http://habrahabr.ru/company/webasyst/blog/124968/): в Shop-Script 5 помимо мер вроде noindex, nofollow мы дополнительно защитили страницу с данными о заказе с помощью PIN-кода, который отправляется покупателю в уведомлении о заказе.
ответитьНезарегистрированные пользователи могут просмотреть информацию о заказе только если введут этот PIN-код, а зарегистрированные — только пройдя авторизацию с паролем.
У меня robots.txt не было. Он генерируется, или копируется при установке? Можно выложить для примера?
ответить+1, robots.txt отсутствует
ответитьСрочно нужна помощь, после обновления перестали на 4 шаге после подтверждения оформляться заказы. "оформить заказ" кнопка не работает!
ответитьпроблема была в согласии с магазином "правила магазина" очистил поле и все нормально. Нужно доработать данный пункт.
ответитьКогда вы добавляете правила магазина, появляется крупный блок с текстом красного цвета о том, что для функции согласия с правилами работы магазина требует перенос шаблонов checkout*.html. Если вы перенесли все содержимое шаблонов дизайна, то все будет работать нормально.
ответитьВладимир, для меня эти переносы как страшный сон. мне проще снять поставить галочку. дописать как в текстовом редакторе. А нанимать программиста на новый продукт. который будет постоянно изменять дополняться, что то денег уж совсем на ветер жалко.
ответитьЧитаю все эти посты и понимаю - Рано еще переходить на SS5.
ответитьНепонятно, почему в движке до сих пор используются такие страшные урлы: /.../,и нельзя задать произвольно .html, к примеру.
ответитьК тому же, а это главное, урлы с / дубликаты урла без /, то есть и те, и те доступны индексации.
И это не переделать просто так (а зачем вообще покупать движок, если нужно его переделывать?). Работа над исправлением ситуации выльется в половину стоимости движка!
У меня без"/" редиректит на с "/". А какая разница с .html или без на ранжирование не влияет. Да и пользователю легче заполнить УРЛ. Абсолютно любой движок нужно переделывать, доделывать под себя (в больших проектах, дак точно).
ответитьу меня тоже редиректит с "/" на без "/"
ответитьРедирект со страницы без / на страницу с / срабатывает автоматически. Попробуйте:
ответитьhttp://demo-ru.webasyst.com/photography/action-cameras/gopro-hd-hero3/
http://demo-ru.webasyst.com/photography/action-cameras/gopro-hd-hero3
Работает, этот редирект сделали в одних из правок. Помню, как только вышел Шоп-Скрипт 5 я долго настраивал редиректы сам: добавлял косую в конце, с www на без www и еще кучу всего.
ответитьВ последних версиях уже нет надобности вручную строить редиректы, все сделали корректно. даже с www на без www редиректит.
Без чтмл можно, но зачем вообще слэш на конце, это некрасиво и не логично даже. Мелочь, а неприятно.
ответитьТем более, обычно просто без слэша урл у сайтов, на всех движках, которые я знаю.
Отличился кстати, PHPShop - у него вообще ЧПУ нет)) И вроде бы до сих пор.
Подумайте, движок делают годами, Вебасист, PHPShop, а урлы некрасивые, и даже неправильные - были до недавнего времени.
Ну ошибка... она ж на виду?
Ну была.
Не буду создавать какой-то холивар, просто интересно было бы узнать мнение разработчиков, которые просто оставили вот такой урл со слэшем для всех страниц.
Подобных вопросов, по которым можно похоливарить - тысячи. Правильный вариант - выбрать движок, который максимально удовлетворяет потребности. Или написать свой...
ответитьА кстати интересно, как "правильнее" - со слешем на конце или без?
ответитьС точки зрения СЕО разницы нету. Без слеша легче вбить урл вручную, например shop.com/холодильник, но движок автоматически редиректид на холодильник/ , так что разницы совсем нету.
ответитьВопрос к Владимиру.
ответитьЦитата:
"Владимир Тупоршин-мл.
13 мая 2013 10:16
В течение этого месяца мы выпустим несколько тем дизайна."
Будут новые темы в обещанный срок?
Написал тот-же вопрос несколько выше, дочитал до конца, увидел Ваш.
ответитьПрисоединяюсь к вопросу.
Да, несколько новых тем дизайна скоро будут.
ответитьчто-то мне подсказывает, что они будут в пятницу)) вечером или с понедельника)
ответить