Shop-Script + МойСклад: расширение интеграции

Интеграция Shop-Script с популярной системой учета товаров МойСклад продолжает улучшаться. Вот какие новые возможности будут вам полезны.

Новый коннектор в МойСклад для настройки подключения к Shop-Script

Стандартная настройка, которая ранее использовалась для подключения к Shop-Script в аккаунте МойСклад (через формат данных CommerceML), заменена на новую — специально созданную для интеграции с Shop-Script.

Улучшение обмена данными

В последних версиях плагина «1С (CommerceML)» добавлены новые функции для улучшения обмена данными между интернет-магазином и сервисом МойСклад:

— специальный скрипт, позволяющий удобно (без промежуточного редактирования и импорта Excel-файла) экспортировать из интернет-магазина все товары в МойСклад при первоначальной настройке интеграции;
— настройка, позволяющая формировать наименования артикулов товаров, импортируемых из МойСклад, из значений характеристик.

Поддержка закона 54-ФЗ

Как мы писали ранее в нашем блоге, наиболее просто реализуемый сейчас способ адаптации интернет-магазинов, работающих на основе Shop-Script, к требованиям закона 54-ФЗ, это использование систем товарного учета, в том числе МойСклад. Подключение к МойСклад согласно подробной инструкции позволит вам безболезненно перейти к работе по новым правилам.

МойСклад предлагает реализацию рабочего места кассира с возможностью оформления розничных продаж по заказам интернет-магазина — в виде приложения для браузера Chrome или мобильного приложения для Android. МойСклад полностью совместим с новыми требованиями, к нему легко подключить последние модели фискальных регистраторов с поддержкой требований закона 54-ФЗ.

Специальное предложение от МойСклад

Попробовать все возможности сервиса МойСклад очень легко прямо сейчас: зарегистрируйтесь до 31 марта включительно и получите подарок: 1000 рублей на лицевой счет. За вами будет закреплен персональный менеджер, который поможет с настройкой интеграции и проконсультирует по работе с онлайн-кассами.