Мы используем Shop-Script 7: Краснополянская косметика (+совет дизайнерам)

Яркий выразительный пример интернет-магазина на основе Shop-Script 7 — магазин натурального мыла и косметики ручной работы «Краснополянская косметика»: http://kpsoap.ru

* * *

Совет дизайнерам. Особое внимание на сайт «Краснополянской косметики» рекомендуем обратить нашим партнерам-дизайнерам и авторам тем дизайна для Shop-Script 7 и приложений Webasyst (становитесь партнером!).

Магазины с небольшим ассортиментом и богатым медиа-контентом — одна из наиболее динамично развивающихся категорий интернет-магазинов сегодня.

Однако готовых тем дизайна для Shop-Script 7, ориентированных на красочное и эмоциональное представление небольшого количества товаров (не более нескольких десятков) пока немного. Посмотрите сами — большинство из 86 тем дизайна, опубликованных в магазине Webasyst на сегодняшний день, разработаны для создания универсальных магазинов-супермаркетов с большим ассортиментом товаров. Такие темы дизайна действительно удобны и предоставляют много полезных возможностей для больших магазинов (подбор с помощью фильтров, сравнение свойств товаров, добавление товаров в избранные и т.д.), но для небольших интернет-витрин эти возможности оказываются невостребованными, и владельцам магазинов после покупки темы дизайна приходится вручную «облегчать» ее возможности, чтобы тема идеально подошла для проекта.

Темы для создания лендинг-страниц (одностраничных сайтов и магазинов) тоже не решают задач небольших интернет-витрин, ведь даже самым модным хипстерским интернет-магазинам нужна полноценная навигация по сайту и индексация поисковыми системами.

Планируя разработку новых тем дизайна для Shop-Script 7 и приложений Webasyst, обратите внимание на индустрии, в которых товар больше и эффективнее описывается фотографией, чем названием и артикулом: одежда, арт, косметика, DIY, декор, предметы интерьера. Всем магазинам этих индустрий жизненно необходимы яркие решения и выразительные темы дизайна с фото-баннерами на весь экран, фото-галереями, фоновым видео, большими заголовками и богатой типографикой. Для дизайнеров это большой простор для творчества и серьезные (!) перспективы хорошо заработать. Не упустите эту возможность!

Мы (команда Webasyst) крайне заинтересованы в многообразии подобных эффектных тем дизайна для наших клиентов, и поэтому с удовольствием поможем лучшим дизайнерам донести свои разработки до многотысячной аудитории пользователей Shop-Script 7 и Webasyst: зафичурим в магазине Webasyst, расскажем в блоге и новостных рассылках, будем всячески рекомендовать лучших!

* * *

Ну и в завершение рекомендаций партнерам-дизайнерам — скриншот сайта «Краснополянской косметики»: