Киберпонедельник 2018 — скоро

Киберпонедельник 2018 — скоро

Киберпонедельник — главная распродажа в интернете. Нам нравится делать вам приятное, и поэтому мы традиционно участвуем в этой всемирной акции.

Когда

До Киберпонедельника осталось уже совсем чуть-чуть, но главное — не паниковать! Стартуем 26 ноября в 00:00 по Москве. В этот день мы даём самую большую скидку в году на программные продукты Webasyst. Большинство наших партнёров-разработчиков тоже примут участие в Киберпонедельнике.

Как правильно подготовиться?

У вас наверняка накопилось много разных желаний по развитию своего интернет-магазина или просто интересного сайта на основе Webasyst. Сейчас — самое лучшее время, чтобы решиться и наконец побаловать себя и своих клиентов чем-то удобным и красивым перед праздниками.

Подумайте хорошенько, что может вам понадобиться в ближайшие пару месяцев — имеет смысл всё это купить сейчас, пока будет действовать скидка — целых 40%!

Напишите разработчикам

А вдруг разработчик нужного вам плагина забыл отметить своё участие в Киберпонедельнике? Напишите ему — уточните, действительно ли плагин работает так, как вам нужно, и заодно — невзначай — напомните ему о том, как прекрасно было бы участвовать во всемирной интернет-распродаже!