Новая Webasyst CRM: онлайн-демо + предзаказ

Webasyst CRM

Мы выпускаем новое приложение для управления клиентами и продажами — Webasyst CRM.

Самое главное, что можно делать в новом приложении, это вести сделки.

Сделка — это последовательность действий, которые должны закончиться оговоренным с клиентом результатом: поставкой оплаченного товара или предоставлением услуги либо оплатой активов, поставленных авансом. Сделка может и не включать в себя момент оплаты, если вы предоставляете что-то безвозмездно — например, в рамках благотворительности или в качестве рекламы.

Попробуйте бесплатную демо-версию

Webasyst CRM уже можно посмотреть «вживую»! Войдите в бекенд демо-версии с любым именем и паролем:

Открыть демо-версию

Чтобы понять, почему вам нужна Webasyst CRM, попробуйте выполнить некоторые из тех задач, с которыми вам приходится работать. Те, которые вы хотели бы быстро и удобно каждый день выполнять в вашей собственной CRM-системе.

В демо-версии пока нет некоторых функций, над которыми мы еще работаем. Почитайте о них на информационной странице Webasyst CRM. Совсем скоро мы обновим демо-версию и опубликуем документацию для пользователей.

Понравилось?

Мы делаем вам выгодное предложение — предзаказ Webasyst CRM всего за половину цены: 4999 руб. вместо 9999 руб. Предзаказ доступен только до 15 июля.

Оформите предзаказ и получите предварительную версию Webasyst CRM уже до конца июля. После 15 июля новое приложение можно будет купить только по полной цене.

Оформить предзаказ

Ждем ваших пожеланий!

CRM-система — это сложный продукт. У каждого бизнеса есть свои требования и ограничения, связанные с клиентами, сделками и разными внутренними правилами. Мы хотим создать приложение, которое будет делать максимум того, что вам нужно.

Посмотрите онлайн-демо и напишите обо всем, что вы хотите видеть в Webasyst CRM. Пишите свои пожелания здесь, в комментариях и в разделе предложений в хабе поддержки.