1 февраля 2016: новые условия для партнеров, обновление цен на приложения Webasyst

Мы готовим значительные изменения в условиях работы с партнерами. Перечисленные ниже изменения вступят в силу 1 февраля 2016 года и откроют партнерам и реселлерам новые возможности для заработка и развития бизнеса с помощью Webasyst и Shop-Script.

Партнерам — 50%

Начиная с 1 февраля партнерское начисление (скидка) увеличивается с 20—40% (ранее вознаграждение зависело от суммы проданных партнером лицензий) до 50% вне зависимости от количества проданных лицензий. Скидка партнера составит 50% даже на первую проданную лицензию!

Чтобы получить статус партнера, нужно будет принять условия партнерского соглашения и заполнить анкету — после подтверждения со стороны Webasyst партнер получит возможность покупки с 50% скидкой (скидка на первую лицензию будет применяться только к продуктам разработки Webasyst).

Начисление вознаграждения на счет партнера с минимальным порогом для вывода, действующее сейчас, будет заменено на скидку, которая будет применяться сразу же при оформлении заказа. Как и всегда, обязательным условием для партнеров будет продажа лицензий по цене производителя, так что партнер будет получать свою выгоду сразу же при продаже лицензии конечному клиенту, а не накапливать вознаграждение на партнерском счете Webasyst.

Вместе с увеличением партнерского вознаграждения и схемы начислений 1 февраля 2016 мы закрываем реферальную программу — действующую сейчас возможность приводить клиентов по промо-ссылке ?promo_id= на сайты webasyst.ru и shop-script.ru. К сожалению, реферальная программа в нынешнем ее исполнении оказалась неэффективной. Мы будем искать другие варианты ее развития. Планируем представить новый вариант реферальной программы весной этого года.

Скидка на дополнительные лицензии — 50%

С 1 февраля скидки на покупку дополнительных лицензий всех продуктов Webasyst будут увеличены до 50% (сейчас скидки составляют от 10% до 25%).

Правило 50% скидки на дополнительные лицензии будет распространяться на все продукты, опубликованные в магазине Webasyst — в том числе и на продукты независимых разработчиков.

Так как скидка на повторные лицензии существенно увеличится, она не будет складываться с кратковременными скидками, действующими во время акций и спецпредложений, а значит покупку новых лицензий можно и выгодно будет делать в любое время, не откладывая покупку до распродаж.

Обновление цен на приложения Webasyst

Цены на некоторые продукты и услуги Webasyst будут увеличены 1 февраля 2016:

  • Тариф «Премиум», включающий все приложения разработки Webasyst — стоимость увеличится до 2499 рублей в месяц (сейчас 1999 рублей)
  • Приложение «Рассылки» — 5 399 рублей (сейчас 4199 рублей)
  • Комплект «Весь Webasyst» — 34 999 рублей (сейчас 29 999 рублей)
  • Комплект «Webasyst CRM» — 11 999 рублей (сейчас 9 999 рублей)