Комплект «Весь Webasyst» — в облаке и на своем сервере

На новом сайте, который мы опубликовали месяц назад, акцент сделан на главном преимуществе платформы Webasyst — возможности решать в рамках единой платформы самые разные бизнес-задачи. От управления продажами и клиентами до ведения корпоративной базы знаний и командной работы на удаленке.

Все главные приложения мы объединили в большой комплект приложений «Весь Webasyst» — Shop-Script, CRM, Рассылки, Хаб, Файлы, Поддержка, Задачи, Деньги, Статус, Pocket Lists, Команда, Сайт, Блог, Фото, Мессенджер.

И теперь условия для апгрейда до «Всего Webasyst» стали как никогда выгодными — и в облаке, и на своем сервере при покупке всего комплекта действуют максимальные скидки!

До 31 августа 2022:

  • В облаке Webasyst — скидка 50% при оплате любого тарифа линейки «Весь Webasyst» на 12 месяцев. С такой скидкой вы сможете уменьшить стоимость своего текущего тарифа и при этом дополнительно получить много новых приложений: Задачи, Деньги, Хаб, Файлы, Поддержка (тариф «Стартап» — всего 1250 рублей в месяц с учетом текущей скидки!)
    Перевести свой аккаунт на «Весь Webasyst» в Центре заказчика — https://www.webasyst.ru/my/#/hosting/

  • На своем сервере — скидка 50% при покупке всего комплекта Webasyst. Причем если вы покупали какие-то приложения ранее, то эти приложения не будут включены в комплект и уменьшат его базовую стоимость, а скидка сохранится! Это значит, что апгрейд можно сделать в любой момент и всегда получить лучшую скидку (на данный момент это максимальные 50% — не пропустите!). Посмотрите свою персональную стоимость здесь — https://www.webasyst.ru/buy/store/bundle/all-webasyst/

1 августа 2022 меняется стоимость приложений:

  • Приложение «Фото»: 199 рублей в месяц или 2 999 рублей навсегда. В тарифах линейки «Весь Webasyst» — бесплатно.
  • Приложение «Статус» в облаке Webasyst: 299 рублей в месяц. В тарифах линеек «Весь Webasyst» и «Командная работа» — бесплатно.
  • Приложение Pocket Lists: 499 рублей в месяц или 4 999 рублей навсегда. В тарифах линеек «Весь Webasyst» и «Командная работа» — бесплатно.
  • Если ранее вы установили «Фото» или Pocket Lists и уже работаете с ними, то эти приложения продолжат работать без каких-либо изменений. Покупать лицензии для текущих работающих аккаунтов Webasyst не нужно.

Все подробности о новых тарифах: https://www.webasyst.ru/pricing/